Женщины с кудрявыми волосами — это предмет мужских восторгов и женской зависти. Но в нашем климате такой дар природа преподносит далеко не всем. Что делать? Долгое время женщины думали, что единственный шанс — это вредные для волос химические завивки или неудобные бигуди.

Но есть намного более простое решение, которое называется наращивание волнистых волос. Данная процедура пришлась модницам по душе, ведь она не только делает волосы волнистыми, но и позволяет сэкономить: такие пряди гораздо объёмнее, а значит, их понадобится гораздо меньше для придания причёске объёма.

Особенности наращивания кудрявых волос

Наращивание кудрявых волос возможно только с локонами славянского типа, потому как причёске нужен будет специальный уход. Также обратите внимание на то, что срок ношения волнистых наращенных волос составляет два месяца.

Технологически наращивание волнистых волос весьма разнообразно. Для него применяется не только холодный, но и горячий метод, а также французский, английский, немецкий и другие стили. Чаще всего в салонах встречается именно холодное наращивание, но гордым обладательницам тёмных волос лучше

Женщины с прямыми волосами часто спрашивают: могут ли они нарастить себе волнистые пряди? Да, несомненно, могут. Но стоит учесть, что перед этой процедурой следует посетить опытного стилиста, имевшего дело с такими ситуациями. Он посоветует наиболее подходящее решение, которое не повредит волос и будет смотреться весьма органично.

Необходимый уход

Стоит упомянуть о некоторых трудностях в уходе за волнистыми волосами. Кудри сложно расчесать, они склонны к запутыванию, поэтому необходимо уделить особое внимание уходу за ними. Многих сложностей позволяет избежать холодный метод наращивания, но, разумеется, далеко не всех.