Красивые, здоровые и длинные волосы мечтает иметь каждая женщина или девушка, ведь именно длинноволосые представительницы прекрасного пола имеют возможность ежедневно менять прически. Мечты о богатой шевелюре легко воплотить в реальность благодаря прогрессивным методам наращивания волос.

Из всех существующих технологий наращивания наиболее популярной является горячая английская технология.

Технология наращивания по английской методике:

Перед началом проведения манипуляций необходимо тщательно промыть и прополоскать голову, так как только на абсолютно чистых волосах можно надежно зафиксировать наращиваемые пряди. Закрепление производится у самого основания природных волос при помощи клеевого пистолета и специальной смолы органического происхождения. Место соединения натуральных и накладных волос остается практически не заметным. Несмотря на высокую температуру поверхности клеевого пистолета ни волосы, ни кожа головы не повреждаются.

Мастер каждую накладную прядь обрабатывает крем, после чего вручную закрепляет ее у основания выделенного натурального локона. Соответственно, непосредственного контакта между пистолетом и волосами не происходит. Процесс наращивания по английской технологии протекает в течение двух-трех часов. В результате волосы кардинально преображаются, становятся шикарными, шелковистыми, пышными и длинными. Результат сохраняется в течение трех-четырех месяцев.

Преимущества английского метода

Английская технология обладает целым рядом преимуществ, обусловливающих ее высокую популярность среди клиенток:

  • Капсула выполнена из материала, который пропускает влагу и воздух.
  • Бесконтактное склеивание, щадящее структуру волос и кожный покров головы.
  • Температура органической смолы находится под контролем у парикмахера.
  • Идеально подходит для волос любого типа (жирные, нормальные, сухие).
  • Оттенок и размер накладной пряди подбирается индивидуально, поэтому наращенные волосы смотрятся абсолютно естественно. Несложный процесс, который быстро осваивается мастерами.
  • Экономичная стоимость процедуры.

Существуют и некоторые недостатки английской технологии наращивания волос: С наращенными таким методом волосами нельзя посещать бани и сауны, так как клеевые капсулы могут размягчаться и отходить. Волосы не сильно, но все-таки вычесываются из капсул. Следует обращать внимание на качество смолы. Если оно недостаточно велико, волосы могут слипаться. Длина натуральных волос должна быть не менее пяти сантиметров. Волосы перед наращиванием должны быть абсолютно чистыми, так как наличие остатков средств ухода и укладки могут привести к тому, что наращенные волосы «сползут».

Противопоказано использование бальзамов. От них капсулы могут повреждаться. Не рекомендуется окрашивание волос, так как активные вещества, входящие в состав красок, оказывают негативное воздействие на клеевые капсулы. Сушка волос только естественным способом. Использование горячего фена и парикмахерских утюжков запрещено. Очень аккуратное расчесывание. Не наращивается челка, так как места прикрепления накладных прядей будут видны.

Как ухаживать за наращенными волосами

Голову необходимо мыть осторожно, не нанося на корни шампунь, бальзамы, маски и кремы. Тщательно прополаскивать волосы, уделяя особое внимание корням. Наклонять голову вперед нельзя, так как наращенные волосы могут запутаться. По этой же причине не лохматить и не скручивать волосы при вытирании. Расчесывать специальной расческой.

Противопоказания для наращивания волос:

  • Аллергическая реакция.
  • Вегетососудистая дистония.
  • Дерматологические заболевания.
  • Высокая чувствительность кожи головы.
  • Индивидуальная непереносимость.

Студия "Океан волос" быстро и профессионально сделает Вам наращивание волос в Москве. Красивые волосы доступны всем!