Процедура наращивания давно уже стала палочкой-выручалочкой для нетерпеливых дам, стремящихся обрести женственность и роскошь за счет копны длинных волос. Мастера неустанно работают над разработкой и внедрением новых технологий, чтобы Ваши наращенные волосы выглядели естественно, носились хорошо и не оказывали вредного влияния на ваше здоровье. И у них это получается!

Парикмахерское искусство располагает различными методиками наращивания волос. Одна из них – немецкая. Именно она завоевала признание многих женщин своей гениальной простотой. В чем же заключается немецкая техника наращивания волос? Создатели различных немецких технологий уверяют, что изготавливали свои продукты, заботясь о состоянии здоровья волос клиента. Именно поэтому в данном случае немецкая методика означает безопасная методика.

Среди основных преимуществ немецкой методики наращивания волос выделяют:

  • небывалую скорость процедуры;
  • комфорт как во время наращивания волос, так и в процессе носки волос;
  • естественную красоту наращенных прядок;
  • максимальная безвредность.

Немецкая методика наращивания волос – это технология, при которой пряди крепятся с помощью липкой ленты, а удаляются с помощью распыления специального раствора. Эта технология считается революционной, потому что воздействие на волосы здесь минимальное: ни ультразвука, ни воздействия тепла вам не предстоит. А значит, вы можете рассчитывать на отсутствие повреждений! Именно эта опасность, все время считавшаяся основной, наконец преодолена. Особенностью данной методики также является повторное использование прядей. Достаточно обновить клей на ленте, и ваши новые-старые прядки опять готовы к использованию.

Модницы, опробовавшие на себе различные технологии наращивания волос, порой зарекаются экспериментировать еще: кому-то неудобно было носить, для кого-то химический состав для наращивания оказался токсичным, а кто и вовсе лишился доброй части собственной шевелюры. Именно поэтому закономерно возникают вопросы: неужели немецкая методика действительно настолько хороша? Безопасность для волос поставлена во главу угла этой методики, и поэтому:

  • вы НЕ потеряете до половины своих волос при снятии прядей, потому что в данной методике не используются щипцы и агрессивные химические средства;
  • вы НЕ проведете множество бессонных ночей, жалуясь, что вам неудобно спать с наращенными прядями;
  • вы НЕ будете ограничивать себя и менять привычки: с волосами, наращенными по немецкой методике, можно плавать и загорать, ходить в сауну и пользоваться феном;
  • вы НЕ будете переплачивать за материал при каждой коррекции: специалисты заявляют, что одни и те же волосы можно носить целый год;
  • вы НЕ будете выглядеть неестественно: пряди крепятся максимально незаметно, а богатая палитра позволит создавать до тысячи оттеночных комбинаций!

А может, не стоит? Собственно, опасность в использовании немецкой методики наращивания волос только одна: неквалифицированный мастер и поддельные материалы. Эти вопросы решаются довольно легко, достаточно найти салон и специалиста, которым вы доверяете. Послушайте отзывы, полистайте интернет, приглядитесь к мастерам.

Студия наращивания волос Океан волос это заветная комбинация высококвалифицированных специалистов и оригинальных материалов – если вы доверите нам наращивание волос, то об остальном можете не переживать.