1. Настоящие славянские волос – срезанные с головы нашей соотечественницы будут стоить очень дорого. За копейки такие волосы никто не продаст. Очень уж мало у нас осталось красавиц с косами до пояса!

Соответственно, после вычеса, дезинфекции, окрашивания и прошивания в трессы либо фиксации на капсулы – цена волос поднимается в 2-3 раза от закупочной стоимости.

Почему меняется стоимость волос

При вычесывании волос – это начальная процедура обработки – теряются все короткие волосы до 20-30 см длинной. А это, как правило, 20 -30% веса.

Если волосы с головы одного человека, срезаны и сразу собраны в хвост – перевернутых волос не будет, и цена таких волос всегда высока. В производственных масштабах, при сборе , дезинфекции и крашении волос – некоторая часть волос выпадает из хвостов и направление роста волос легко перепутать, при сборе выпавших волос. После крашения или дезинфекции потерянные волосы собирают и формируют из них хвосты. В этом случае часть волос будет перевернута по росту не сверху вниз – а наоборот. Такие волосы – с перевертышами – будут сильнее путаться и доставлять массу хлопот во время их ношения.

Чтобы избежать колтунов, запутывания – волосы с перевертышами обрабатывают специальными составами . Сначала кислотой, чтобы растворить кутикули и избежать запутываний, затем силиконами – так как волосы без кутикулы очень хрупкие и безжизненные. Силикон возвращает волосам прежний привлекательный вид – только на время.

Первое время такие волосы очень живые, блестящие и красивые . А спустя 1 неделю , иногда 1 месяц – силиконовая пленка сходит и вы получаете все «прелести» ношения нарощенных волос с перевертышами, или волос без кутикул. Это быстрое спутывание волос, колтуны, сильная ломкость волос или просто очень неаккуратный «подзапутанный» внешний вид волос, сколько их не расчесывай.

Конечно, волосы с перевертышами 20-30% продают с большой уценкой. Вы можете приобрести их недорого. Цена им 4000 -5000 руб. за стандартный объем при наращивании.

Волосы без кутикул также недороги – 4000-5000 руб. Волосы же со 100% кутикулами, 100% одного нарпавления роста волосков не могут стоить таких денег – их оптовая цена выше ,соответственно выше и цена продажи.

Чтобы избежать перевернутых волос при окрашивании и дезинфекции – волосы тщательно сортируют вручную, каждый хвостик срезанных волос кладут отдельно, строго по росту - сверху вниз.

Не перемешивают и не переворачивают в процессах крашения и мытья.

Этот процесс более трудоемкий за один раз можно покрасть гораздо меньше волос, а растворов уходит больше – что повышает стоимость волос со 100% кутикулами и 100% расположением волос в одном направлении, без перевертышей.

Зато, заплатив за такие волосы дороже один раз – вы носите их столько – сколько хотите - и год и два. Не имея проблем и получая удовольствие, как от волос, так и от своего внешнего вида. Из чего складывается стоимость наращивания волос

Мы работаем только с волосами со 100% кутикулами и 100% расположением волос в одном направлении, без перевертышей. Подробнее о ценах вы можете узнать в нашем магазине волос.