В начале девяностых годов прошлого века итальянцы совершили прорыв в парикмахерском искусстве, введя в практику наращивание волос.

Компания Дэвида Голда, после того, как он предложил женщинам разительно менять длину волос в рекордно короткие сроки, вскоре стала известной во всем мире.  

Сегодня самым безопасным способом наращивания волос считается итальянская горячая технология. Именно итальянское наращивание выглядит наиболее естественно. Прибегая к этой процедуре, можно обходиться без коррекции длительное время. Спокойно ходить с роскошной копной волос до полугода и знать наверняка, что выглядишь при этом великолепно – это ли не мечта любой женщины? 

Горячая итальянская технология наращивания волос может порадовать тем, что: 

  • Прическа выглядит совершенно естественно и незаметно постороннему глазу 
  • Не требует коррекции в течении длительного времени  
  • Прядки не выпадают из-за того, что кератин словно сливается воедино  с родным волосом под воздействием высокой температуры 
  • Можно скорректировать цвет волос, добившись эффекта омбре, мелирования или колорирования 
  • Без страха за прическу, можно купаться в любых водоемах – море, бассейне, и даже посещать бани, сауны и парилки 
  • Можно удлинить волосы только на определенных участках головы, корректируя, например неудачную стрижку. Либо создавая асимметрию. 
  • Плюс 70 сантиметров в длине – это рекордный показатель среди всех методик наращивания. 
  • Не возбраняется использование фена для сушки волос, а так же инструментов для укладки, таких как щипцы и утюжок.

Технология наращивания  волос горячим способом

Студия наращивания волос "Океан волос" предлагает наращивание волос в Москве по горячей итальянской технологии. Для того, чтобы произвести наращивание волос по итальянской технологии мастера используют донорские волосы и кератин. Капсулы кератина содержат пучки волос различно толщины и крепятся на родные волосы при посредством специальных щипцов. Сам кератин – это белок, сходный по химическому составу с натуральным человеческим волосом. А правильнее сказать, что сам волос состоит из кератина. Секущиеся кончики – это явный признак недостатка этого вещества в структуре волос. Кератин – это белок, и как и все белки, способен изменять структуру под воздействием высоких температур. 

Донорскими прядками называют капсулы с волосами, которые крепятся на родные волосы. На кончиках этих прядок расположена кератиновая капсула, которая предназначена для скрепления своих и донорских волос. 

Специальными щипцами капсула накладных волос размягчается и присоединяется к родным прядям. Места соединения при правильном соблюдении технологии, практически незаметны. И именно это делает результат работы мастера наиболее натуральным и естественным.  

Горячее наращивание волос по итальянской технологии занимает в среднем около трех часов времени. Зато волосы после такой процедуры будут смотреться просто роскошно, и женщина станет обладательницей объемной и ухоженной прически, которая не потребует коррекции несколько месяцев. 

Эффект объема при помощи итальянской технологии наращивания, очень ценится женщинами с жидкими и тонкими волосами. Только итальянское наращивание позволяет сформировать тонкие микро капсулы, толщиной не более спички, которые абсолютно не будут заметны на голове. Ленточное наращивание такого эффекта дать не сможет. Если родные волосы на голове не отличаются объемом, а вам хочется его добавить, и при том не выглядеть так, словно надели некачественный парик, горячее наращивание – это ваша возможность. 

Тем, кто от природы обладает пышными волосами, можно нарастить толстые капсулы – они обеспечат супер густоту наращенных волос сравнительно небольшим количеством прядей.  

Мастер сам в процессе наращивания формирует величину необходимой капсулы – и в течение минуты можно из одной толстой наращенной сделать 4 микро прядки – если клиентке не понравятся толстые прядки. В клеевой технологии такого не получится; в лентах – тем более – там пряди крупные и очень заметные. 

Как и любая другая процедура, вмешивающаяся в естественное течение жизни волос, любое, даже самое безопасное наращивание, имеет ряд противопоказаний. Тем, кто страдает себореей, сильным выпадением волос или имеет кожные заболевания на голове – процедура наращивания противопоказана. Так же не рекомендуется наращивать волосы страдающим вегето-сосудистой дистонией и проходящих гормональную терапию. Непереносимость или аллергические реакции так же вынуждают отказаться от затеи изменить длину волос. 

Конечно, слава и успех компании породило много конкурентов, и вскоре на рынке парикмахерских услуг появилось большое количество компаний, которые стали предлагать клиентам подобные услуги. Поэтому технологии наращивания волос  в настоящее время имеют в своем арсенале большой спектр процедур. При помощи современного наращивания можно не только удлинить волосы, придать им нужный объем, но и скорректировать форму прически.